Ingredientes do arroz integral primavera:
1 xícara de arroz integral
1 cenoura pequena
1 tomate pequeno
6 vagens
1/2 lata de milho verde
1 dente de alho
3 colheres de óleo
sal a gosto
3 colheres de molho de tomate (daquela marca mesmo)
1/2 copo americano de água.

Preparo:
Cozinhe o arroz integral em água com um pouco de sal. Em outra panela, fervente o milho para tirar um pouco daquela água cheia de conservantes. Pique em quadradinhos o tomate, a cenoura e a vagem. Bata o dente de alho. Coloque o óleo em uma panela e quando esquentar adicione o alho, mexendo até dourar. Adicione a vagem, a cenoura e o tomate, nesta ordem, mexendo sempre por 2 minutos. Adicione o milho e mexa mais 2 minutos. Adicione o arroz e misture bem. Em seguida, adicione 1/2 como americano de água (aqueça-o no microondas antes) e misture o molho de tomate no restante dos ingredientes. Tempere com sal a gosto. Deixe em fogo baixo até a água praticamente secar.
Dica: fica delicioso usando também palmito desfiado.
3 comentários:
Esse blog promete... Já linkei lá no Cantinho Vegetariano.
Parabéns!!!
Olá Renata!
Obrigada por sua visita em meu blog!
Com certeza podemos trocar informações!
Parabéns pelo seu blog está muito bom!
Adorei.... Parabéns!!!
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