2 xícaras de lentilhas cozidas, escorridas e amassadas
1 xícara de migalhas de pão integral
1/2 xícara de quinoa cozida (em água por 20 minutos) e escorrida
1/2 cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (chá) de tahine
Farinha de trigo integral
Azeite
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Disponha-a em um prato e passe os hamburguers nela. Aqueça uma frigideira anti-aderente. Coloque um fio de azeite e frite os hamburguers, acrescentando gotas de azeite quanto necessário.

Dica: fica gostoso misturar gergelim na farinha de trigo
3 comentários:
Ai que vontade que dá!
Ah... Parabéns pelo capricho do prato! Simples, delicado, porém uma graga!
Links ja inseridos ok?Beijokas e bom apetite!
Oi, adorei o teu blog....sensacional...queria saber se é possível congelar esse hamburguer! Já tentou?
Obrigado
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