9 de dezembro de 2008

Hamburguer de lentilha com quinoa

Ingredientes para o Hamburguer de Lentilhas com Quinoa:
2 xícaras de lentilhas cozidas, escorridas e amassadas
1 xícara de migalhas de pão integral
1/2 xícara de quinoa cozida (em água por 20 minutos) e escorrida
1/2 cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (chá) de tahine
Farinha de trigo integral
Azeite

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Disponha-a em um prato e passe os hamburguers nela. Aqueça uma frigideira anti-aderente. Coloque um fio de azeite e frite os hamburguers, acrescentando gotas de azeite quanto necessário.



Dica: fica gostoso misturar gergelim na farinha de trigo

3 comentários:

Elaine disse...

Ai que vontade que dá!

Ah... Parabéns pelo capricho do prato! Simples, delicado, porém uma graga!

Luka disse...

Links ja inseridos ok?Beijokas e bom apetite!

ricky disse...

Oi, adorei o teu blog....sensacional...queria saber se é possível congelar esse hamburguer! Já tentou?
Obrigado