17 de dezembro de 2008

Pimentão recheado vegan

Ingredientes do pimentão recheado vegan:
4 pimentões
2 xícaras de arroz integral cozido
1 xícara de pvt cozida
3 colheres de molho de tomate
1 dente de alho
1 cebola pequena
3 colheres de azeite

Preparo:
Corte a tampa dos pimentões e retire a parte interna deles. Refogue o restante dos ingredientes no azeite e no alho. Recheie os pimentões e fixe a tampa com a ajuda de palitos. Em uma panela de pressão, ferva 2 copos de água. Quando ferver, acrescente sal e deposite os pimentões na vertical. Tampe a panela e retire após 20 minutos.

3 comentários:

pimenta rosa disse...

ficaram muito apetitosos

João Nides disse...

o que e' pvt cozida :

Renata Prado disse...

Pvt é proteína vegetal texturizada. Ou seja, carne de soja. Tem a pvt clara e a escura. Eu gosto mais da escura. Vc compra e hidrata em água a quantidade que for usar, por 30 minutos. Depois escorre. Para cozinhar, basta refogar um pouquinho com o tempero que preferir e está pronta.