Para acompanhar o arroz com almeirão fiz este prato com Pvt que é mais prático ainda. E fica muito saboroso, bem temperadinho.
Ingredientes:
1 lata de ervilha em conserva
1/2 lata de milho verde em conserva
1 xícara de pvt escura em grãos
3 colheres de sopa de azeitonas sem caroço picadas
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá cheia de alho em pedaços
sal a gosto
1/2 copo de água filtrada
Preparo:
Hidrate a pvt em água fria por 30 minutos. Em um escorredor coloque a pvt hidratada, as azeitonas, as ervilhas e o milho, tudo junto. Agora lave na torneira, para tirar bem a água da conserva (que é horrível, né?).
Numa panela anti-aderente, coloque o óleo e o alho, esperando este dourar. Vá acrescentando os outros ingredientes, juntamente com a água e sal a gosto. Espere a água ferver. Desta maneira a pvt ficará cremosa com os outros ingredientes, principalmente com a ervilha. É uma dica para a pvt não ficar seca demais.
2 comentários:
te add no meu blog, ok^
um abraço, juliana
Bem-vinda!
Postar um comentário